策略式銷售實務工坊 WorkShop結業心得及花絮






課程名稱:策略式銷售實戰工坊 WorkShop



學員心得分享:






學員姓名:梁文齡


在將近七年的第一份工作期間,經歷網際網路廣告、雲端產業的起飛與蓬勃發展,深耕了數位廣告、網站分析、專案管理等知識。

也因為考了PMP,需持續進修業界新知,故繼續利用創新的課程增進自己的軟實力。
在工作前兩年當了推廣G Suite服務的業務,後來轉往幕後做廣告操作,對業務方面的知識較為缺乏,故希望更進一步了解如何讓客戶願意成交。


除了老師大方提供上課操作的表單檔案給學員之外,利用學員實際工作上遇到的個案作為討論案例,讓課程更貼近現實,老師也傳授可能遇到的真實情境回饋給學員,讓他們能學有所用,收獲頗豐。









學員姓名:林威


課程內容較難

但對業務推廣的個案有不同的幫助

未來會在工作上嘗試導入










學員姓名 :胡庭瑋
工作部門 :二輪事業部
工作職稱 :行銷企劃專員




陳老師透過以往的經驗,並將其知識化之後,以銷售為主題展開一整套系統與流程,透過六個主題的內容講述與表單設計的練習,更了解銷售端會有哪些思考與應該要如何思考,其中在三C對應的練習中,得到許多收獲與重新反思的機會,也練習跟學到如何將自己與競爭對手的產品做比較,並在銷售過程中勝出。

同時WSP我認為已經是簡化過後的系統,每個人都可以將遇到的問題對應在系統當中,甚至在分類上若能表達清楚,也能用自己的標題或慣用的語句帶入,用更廣闊、全面的角度看待銷售時的兩軍對陣,以求順利成交。





留言