2020年3月22日 星期日

約翰‧米勒 : 銷售並不複雜。看看他怎麼建議



新的一週,為自己來點正能量吧!

今日的【創新小錦囊】 與你分享


#《QBQ!問題背後的問題》作者 約翰‧米勒的觀點:
✍️「銷售並不復雜。如果銷售人員始終如一地實踐基本原則:早起,與潛在客戶聯繫,分享他們對產品和服務的理念,並跟進客戶的需求,他們就會成功。」—約翰‧米勒

“Selling is not complicated. If salespeople consistently practice the fundamentals—getting up early, contacting prospective clients, sharing their belief in their products and services, following up with customers—they’ll be successful.” – John G. Miller

快跟大師學👉👉👉

1. 讓「個人擔當」徹底轉換你的負面思維,將時間與精力專注在能改變的未來上。
2. 以「什麼」或「該如何」這兩個詞來發問,而不是「為什麼」、「什麼時候」或「誰」。

❤️創新小錦囊,一起站在巨人的肩膀上思考~~
-----------------------------



🏰創新未來學校 線上學習顧問Line@ 

沒有留言:

張貼留言