2020年4月13日 星期一

當機會來敲門時,看看Netflix共同創辦人 馬克‧藍道夫怎麼做!


👀當你覺得自己有個絕妙的創業好點子,旁人卻告訴你:「那個點子絕對行不通」,你會怎麼辦?

💗今日的【創新小錦囊】 與你分享 #Netflix共同創辦人 馬克‧藍道夫的觀點:

✍️「當機會來敲門時,你不一定要打開門,但是你應該至少自己從鑰匙孔中瞥一眼。」— 馬克‧藍道夫
❣“When an opportunity comes knocking, you don't necessarily have to open your door. But you owe it to yourself to at least look through the keyhole.” — Marc Randolph

快跟大師學👉👉👉

💜1. 除非你實際去嘗試,否則你根本不知道事情會如何發展,而找到答案的唯一方法,就是採取行動。

💛2. 創新並不一定需要耗費很多資源,當你開始嘗試用不同以往的新方法去解決問題,這正是創新的開始。

❤️創新小錦囊,一起站在巨人的肩膀上思考~~
-----------------------------
🏰創新未來學校 線上學習顧問Line@ 

沒有留言:

張貼留言