2020年5月12日 星期二

PM不只出一張嘴,更需要規劃力與邏輯力


專案管理必修課👉🏻PMP專案管理師國際認證培訓班
搶先報名下一梯👉🏻https://bit.ly/2txA874

😱想要轉職成PM,會很困難嗎?
❣   工作家庭兩頭燒,還有時間準備唸書嗎?
💗一起來聽聽從外商採購 #成功轉職為PM  的學員現身說法

💎 從採購到PM 職涯轉換的契機

我曾在大型外商公司擔任採購三年,但是大公司的分工非常細,平常只能專注在自己採購的材料,無法綜觀整個專案或產品開發流程的全局,總覺得相較於PM,採購看事情的角度過於狹隘,於是萌生了轉行當PM,未來進而跟老公一起創業的想法。

💎上網搜尋,創新未來學校脫穎而出

上網搜尋PMP證照的相關課程、比較多家網站的介紹之後,最後決定選擇創新未來學校,原因是周老師有豐富的PM經驗、講義內容編排引導學生思考、提供多項模擬試題、上課方式採實戰演練,以及價格經濟實惠等原因,吸引我報名周老師的PMP課程。

💎PM不只是出一張嘴 需要規劃與邏輯力

上課前,覺得PM就只會出一張嘴,做事都是團隊的成員;但是上完課才發現,原來一位優秀的PM需要具備強大的規劃能力和清楚的邏輯。課程中,我學到5大領域和49個流程,也開始思考要如何套用這些流程在工作之中。

💎儘管工作與家庭忙碌,還是要充實自己

每個禮拜,我都會按照周老師建議的學習計劃,按部就班地讀書、做題目,如果進度落後,老師也會督促大家,致使我能每周都能在軌道上學習,包含利用上班搭公車一小時的時間來研讀講義內容,下班排隊等公車的時候拿起手機到網站練習做題目,每天一點一滴的累積知識。

在課程期間,受到周老師的影響,我也順利從採購轉職到PM,期望自己往後能將所學的知識運用在工作上,讓自己成為一位具有專業知識和影響力的PM,培養老闆的思維。

-----------------------------

👉擁有執行力還不夠,具備 #金三角能力,才是優秀的專案經理
#PMP專案管理師國際認證培訓班

📌最具公信力的國際證照:流通率與公信力國內第一
📌最重方法論的教學系統:專案管理、領導力一次學
📌最重實戰力的課程設計:不只教考試,更要懂應用
📌最有效率的雙系統教學:加值獨家演練與題庫系統

提升專案工作績效、帶領團隊衝刺
一門職場遲早要學的必修課!

再多了解一些 👉🏻https://bit.ly/2T4PD1d
-----------------------------

🏰創新未來學校 線上學習顧問Line@ 

沒有留言:

張貼留言