2020年6月10日 星期三

PM的工作包山包海? PMP教你不做無頭蒼蠅

專案管理必修課👉🏻PMP專案管理師國際認證培訓班

👉🏻搶先報名下一梯




😱 PM工作包山包海,每天忙得團團轉?

❣ 每天有著追不完的交期,不知如何是好?


💗一起來聽聽從科技公司 #研發專案經理  的學員現身說法


💎 同事好評推薦  開啟進修契機


同事於上一期上了周老師的PMP課程並考取PMP 證照後,非常推薦我來上這門課,所以我開始報了這一期的課程,也希望能考取PMP證照。但我最終的目的是希望加強PM的專業知識,在PM職務上更能如魚得水。


💎 包山包海苦命PM的成長之旅


在第一堂上課時,老師說到:「爛PM就是包山包海」,這不就是在說我嗎?我從業務工作開始轉調PM的職務大約兩年,每天都處在水深火熱中,被大大小小的事物追著跑,有著追不完的交期,感覺每天都有不同、卻又處理不完的事問題,讓我不知從何著手。


💎 從課堂到實戰,擺脫無頭蒼蠅困境 


自從上了老師的課之後,我開始去了解:我們公司組織對PM這個職務如何定義? 我是處在強矩陣還是弱矩陣的組織?最近公司有一個新產品開發的專案,我開始把課堂上學到的知識應用到我的工作上,專案初期首要工作,就是要確認利害關係人的需求以及所要交付的標的物,一但開始目標清楚了,就不會像無頭蒼蠅般漫無目的亂亂飛。 


💎 活用五大流程與十大知識領域


PMP的課程只是一個開始,我會持續去探尋、活用五大流程和十大知識領域來完成手邊的工作。非常感謝老師領我入門,讓我對PM的工作又燃起了熱情,而不只是單純的考取證照。


💎 獨家PMIS系統,考取證照更有把握


同時間,也很感謝老師協助我檢查我的PMP報名申請表,讓我感覺非常暖心;此外,本課程的PMIS系統對於監督學習進度非常有幫助,讓我可以跟著計畫一步一步走,不致於亂了方寸。


-----------------------------


👉擁有執行力還不夠,具備 #金三角能力,才是優秀的專案經理

#PMP專案管理師國際認證培訓班


📌最具公信力的國際證照:流通率與公信力國內第一

📌最重方法論的教學系統:專案管理、領導力一次學

📌最重實戰力的課程設計:不只教考試,更要懂應用

📌最有效率的雙系統教學:加值獨家演練與題庫系統


提升專案工作績效、帶領團隊衝刺

一門職場遲早要學的必修課!

再多了解一些 👉🏻


🏰創新未來學校 線上學習顧問Line@

歡迎洽詢 更多優質課程


🏆創新未來學校 部落格

http://www.innovatorschool.com.tw


沒有留言:

張貼留言